Blanc-manger fraise rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Blanc-manger fraise rhubarbe

3.0 (4 oceny)

Składniki

Le lait d'amande

  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 200 g de poudre d'amande
  • 30 g de kirsch

Le blanc-manger

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le coulis de rhubarbe

  • 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre doux

Les fraises vanillées

  • 300 g de fraises, coupées en quatre
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 10 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2704 kJ / 643 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
93.9 g
Tłuszcz
26.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy