![Blanc-manger fraise rhubarbe Blanc-manger fraise rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b811d9f0-249f-406b-9cdf-010f601522fb/Derivates/a8cdbaaf-448f-45e4-9aa5-8512a0aec8d2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 93.9 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Coulis de fruits
10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min