
Urządzenia i Akcesoria
Breizh bowl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
2 portions
Składniki
La glace au sarrasin (la veille)
-
de graines de kasha50 g
-
de lait ribot250 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
-
de miel2 c. à soupe
La garniture et la finition (le jour même)
-
d'eau15 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de biscuits bretons, type Roudor70 g
-
de pomme coupée en morceaux100 g
-
de vanille en poudre2 pointes de couteau
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
847 kcal /
3544 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
112.5 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja