Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
lub 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3544 kJ / 847 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13u. 30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Amandine à la cerise
2h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pain d'épices surprise
24h
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Glace banoffee
10min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h