![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
lub 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3544 kJ / 847 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets mangue-coco
2hod. 25min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Glace Anko
10h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Kig ha farz
1h 15min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min