Urządzenia i Akcesoria
Breizh bowl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
2 portions
Składniki
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
3544 kJ /
847 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
112.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Riz au lait
1 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.