Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 48.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème anglaise à l'orange
1h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Amandine à la cerise
2h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Muffins à l'ananas
40 min
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min