Galette à l'ananas et au rhum
TM31 TM5 TM6

Galette à l'ananas et au rhum

3.7 (10 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La garniture

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 600 g ananas frais, coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 50 g de rhum
  • 40 g de fécule de maïs

La dorure et le montage

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3322 kJ / 795 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
48.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy