Urządzenia i Akcesoria
Galette à l'ananas et au rhum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
60 g d'amandes décortiquées
-
600 g ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
50 g de rhum
-
40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
3322 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Millas
1 godz.
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min