
Urządzenia i Akcesoria
Galette à l'ananas et au rhum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La garniture
-
d'amandes décortiquées60 g
-
ananas frais coupé en morceaux600 g
-
de cassonade150 g
-
de rhum50 g
-
de fécule de maïs40 g
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
795 kcal /
3322 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
48.7 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja