Urządzenia i Akcesoria
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pièces
Składniki
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g d'eau
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
650 g d'eau
-
2 oranges non traitées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de carottes coupées en tagliatelle
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de carotte
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.9 g
Kalorie
586 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine exotique
5 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Verrines printanières
25 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min