
Urządzenia i Akcesoria
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
24 pièces
Składniki
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel1 pincée
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre30 g
-
d'eau5 g
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
d'eau650 g
-
oranges non traitées2
-
de sucre en poudre220 g
-
de carottes coupées en tagliatelle250 g
-
jaunes d'œufs4
-
de fécule de maïs10 g
-
de jus de carotte200 g
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
139 kcal /
586 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja