![Bavarois tomate-fraise Bavarois tomate-fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49440EC1-76BE-464C-AC2F-F802542E3428/Derivates/56D2CE99-A7D4-451A-B893-10140554BFA8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet concombre-sirop d'érable
3óra 5p
Chips de crevettes
35 min
Préfou de la mer
2 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1j 15 menit
Verrines "toutes vertes"
30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3sa 35 dk
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min