Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet aux fruits
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1小时 35 分钟
Sorbet poivron rouge
3hod.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1小时 15 分钟
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1小时 15 分钟
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1小时
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min