![Gâteau aux épices et limoncello Gâteau aux épices et limoncello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/508021E1-8DBB-48BD-9800-4D0EB3E9BAFC/Derivates/8CFBC0DB-6B75-48AA-A671-6D87021C77C5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcjonalnie)
- perles de sucre, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1045 kJ / 247 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Pithiviers
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4 godz.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Millas
1h
Baba à la noix de coco
2h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1hod. 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min