
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux épices et limoncello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
jaunes d'œufs8
-
de sucre en poudre60 g
-
blancs d'œufs4
-
de sucre100 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
d'eau100 g
-
de limoncello150 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
sucre glace maison15 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'arôme de citron1 trait
-
de colorant alimentaire (opcjonalnie) jaune1 pincée
-
perles de sucre (opcjonalnie) pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
247 kcal /
1045 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja