Urządzenia i Akcesoria
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
333 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min