Urządzenia i Akcesoria
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.6 g
Kalorie
333 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min