Urządzenia i Akcesoria
Brioche sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine de maïs
-
150 g de farine de riz
-
5 g de gomme de guar
-
5 œufs
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.6 g
Kalorie
1805 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min