Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1805 kJ / 432 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 54.9 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min