Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1426 kJ / 340 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Crème à la horchata
50min
Baba à la noix de coco
2h
Flan à la pistache
30min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min.
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min