Urządzenia i Akcesoria
Crème d'amande aux raisins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1426 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Flan individuel à la vanille
50 min