Crème d'amande aux raisins
TM31 TM5 TM6

Crème d'amande aux raisins

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 5 jaunes d'œufs
  • 155 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 3 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g d'eau
  • 300 g de raisin noir, égrainé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1426 kJ / 340 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
37.2 g
Tłuszcz
17.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy