Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte à l'orange
12 godz.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Crème anglaise à l'orange
1h