Urządzenia i Akcesoria
Verrines à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
15 verres
Składniki
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min