![AOUT - Condiment catalan - Richard Toix AOUT - Condiment catalan - Richard Toix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D677A66A-730E-4033-9568-FD0DE0EC33E4/Derivates/0124da18-b9ce-46e1-a817-934c88750863.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Wartości odżywcze
- na 1 bouteille
- Kalorie
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 172 g
- Błonnik
- 28 g
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Sauce au yaourt
5min
Terrine de canard
24h
Soupe ananas-litchi
10min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Gaspacho sucré-salé
5min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25 min