![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12óra
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min