Urządzenia i Akcesoria
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La crème à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre roux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
-
80 g de sucre
-
120 g sirop de glucose
-
10 g de miel
-
180 g crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
-
150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2776.8 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Tarte à l'ananas
3 godz.