Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Ananas en papillote
1h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min