Choux à la mousse de petits pois
TM6 TM5 TM31

Choux à la mousse de petits pois

4.3 (7 ocen)

Składniki

La mousse de petits pois

  • 300 g d'eau
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de petits pois frais, écossés
  • 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs (63-73 g)
    lub 4 œufs de petite taille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1289 kJ / 312 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy