Urządzenia i Akcesoria
Choux à la mousse de petits pois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1289 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Gougères
40 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min