Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
275 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
30 g gingembres frais
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
275 g de lait demi-écrémé
-
45 g de sirop d'érable
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
850 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À l'heure du thé
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau au citron
2 godz.
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Ginger nuts
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min