Urządzenia i Akcesoria
Crème à la horchata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de boisson végétale à l'amande1000 g de boisson végétale horchata (voir "Variante(s)")
-
4 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
½ zeste de citron jaune non traité
-
1 bâton de cannelle
-
6 biscuits secs (opcjonalnie) type galettes Saint-Michel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
9.83 g
Błonnik
0.66 g
Węglowodany
36.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Crème renversée au café
2 godz.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min