Wersje kompatybilne
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce hollandaise
25min
Sabayon au vouvray
15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min