![Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100827.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 559 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce gribiche
15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Saumon gravlax
60u. 30min
Sauce périgourdine
35 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min