Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
TM6 TM5 TM31

Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

4.6 ( 19 ocen )

Składniki

  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 huîtres creuses n°3
  • 450 g de gros sel pour poser les huîtres
  • 60 g de beurre
  • 1 échalote (petite)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin pétillant, type vouvray

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
135 kcal / 559 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy