Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
559 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre blanc
25 min
Sabayon au vouvray
15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min