Urządzenia i Akcesoria
Foie gras d'oie à la truffe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
6 portions
Składniki
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
1881 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Sabayon au vouvray
15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Langouste au combava
55 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min