Urządzenia i Akcesoria
Gratin de raisin en sabayon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
610.5 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayon aux raisins
15 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Soufflé aux agrumes
30 min