Urządzenia i Akcesoria
Gratin de raisin en sabayon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
610.5 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gratin aux figues
15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min