Wersje kompatybilne
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La panacotta
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 300 g de bisque de homard, en conserve
- 1 pincée de paprika doux
Le dressage
- ½ pomme granny-smith, épluchée et coupée en petits dés
- 100 g de pinces de crabe cuites, décortiquées
- 15 g de roquette, ciselée
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min