![Soupe de fruits rouges Soupe de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5400138D-16A4-4649-8FB9-B7FBD6CE1654/Derivates/2405490C-714D-4787-8D23-B54B64961C8B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Crème de laitue au raifort
40 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min