Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
547 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Soupe de fruits
5 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min