Urządzenia i Akcesoria
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La mousse de saint-jacques
-
20 g de beurre pour les ramequins
-
400 g de noix de saint-jacques lavées
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
15 g de cerfeuil frais
-
10 g de jus de citron
-
220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2021 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min