Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saint-jacques
- 20 g de beurre, pour les ramequins
- 400 g de noix de saint-jacques, lavées
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
- 1 échalote,
- 40 g de beurre
- 15 g de cerfeuil frais
- 10 g de jus de citron
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 488 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min