Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 536 mg
Alternatywne przepisy
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h