Terrine de poissons aux légumes
TM6 TM5

Terrine de poissons aux légumes

3.6 (31 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
  • 110 g de carotte, détaillée en dés
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
920 kJ / 219.9 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
1.6 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
1 g
Sód
536 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy