![Terrine de poissons aux légumes Terrine de poissons aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC427620-EFCD-4A55-8137-07411E2007BD/Derivates/d8fcee23-dfb7-469b-990d-e0c6eb2b85b5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 536 mg
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1sa 40 dk
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min