Urządzenia i Akcesoria
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min