Urządzenia i Akcesoria
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin de figues
25 min
Risotto tout vert
40 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.