Urządzenia i Akcesoria
Tourin à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
4 tranches de pain de campagne rassis
-
30 g de graisse de canard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1240 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potage au poireau
30 min
Soupe de laitue
35 min
Sauce gribiche
15 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Millas
1 godz.
Soupe à l'oignon
50 min
Gratinée aux oignons
50 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'ail
40 min