Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de lapin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté de Pâques
2 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min