Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806 kJ / 193 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
La cuisson des langoustines
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min