
Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de maquereau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau200 g
-
de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau500 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de moutarde10 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jus de citron40 g
-
de yaourt nature125 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
193 kcal /
806 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja