Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24h