
Urządzenia i Akcesoria
Terrine de lapin aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
20 portions
Składniki
-
de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)600 g
-
de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalote40 g
-
gousse d'ail1
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de persil plat frais équeutés8 brins
-
de cerfeuil frais équeutés5 brins
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts15 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 g
-
œuf1
-
feuilles de laurier frais2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
139 kcal /
579 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
0.9 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja