Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48j
Rognons de veau sauce madère
20 min
Pâté de campagne
48j
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4h 30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Pâté en croûte
7u. 45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Sauce gribiche
15min