Terrine de lapin aux herbes
TM5 TM6

Terrine de lapin aux herbes

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
  • 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 8 brins de persil plat frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil, équeutés
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 2 feuilles de laurier frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
579 kJ / 139 kcal
Białko
11.6 g
Węglowodany
0.9 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy