Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croquant
- 250 g de biscuits secs, type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
- 40 g de noix de coco déshydratée et râpée, râpée
- 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
- 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
- 120 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrés gourmands aux abricots
3h
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Fraîcheur de nectarine
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 Min