Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

4.0 10 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz. 55 min
36 pièces

Składniki

Le croquant
  • de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
    250 g
  • de noix de coco déshydratée et râpée râpée
    40 g
  • d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
    100 g
  • de beurre clarifié
    150 g
La gelée d'abricot
  • d'abricots secs dénoyautés
    120 g
  • d'eau
    180 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • d'extrait naturel d'amande amère
    ½ c. à café
  • d'agar-agar (1 g)
    ½ c. à café
La couverture au chocolat
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 123 kcal / 512 kJ
Białko 1.3 g
Tłuszcz 7.8 g
Węglowodany 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...