
Urządzenia i Akcesoria
Bouchée croquante à l'abricot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz. 55 min
36 pièces
Składniki
Le croquant
-
de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)250 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée râpée40 g
-
d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés100 g
-
de beurre clarifié150 g
La gelée d'abricot
-
d'abricots secs dénoyautés120 g
-
d'eau180 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait naturel d'amande amère½ c. à café
-
d'agar-agar (1 g)½ c. à café
La couverture au chocolat
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
123 kcal /
512 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja