![Bouchée croquante à l'abricot Bouchée croquante à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F47AF3EB-7764-451B-BDF6-A6E65C1148BF/Derivates/60949063-FD46-4497-8FB6-0068D638BC65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croquant
- 250 g de biscuits secs, type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
- 40 g de noix de coco déshydratée et râpée, râpée
- 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
- 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
- 120 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 512 kJ / 123 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Verrines à l'orange
1j 15 menit
Crème de pistache
10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Choux à la mousse de petits pois
4h