![Bonbons au chocolat et aux fruits secs Bonbons au chocolat et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F64563B-F8C4-4549-8393-CE3A6CBC2B0C/Derivates/501109CC-02A1-413C-85A9-B46F51B04834.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Truffes chocolat-noisette
12óra
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 godz.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Saucisson au chocolat
6h 15min