Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Galette au beurre
1h
Moutarde à la figue
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Moutarde indienne
15 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Gâteau en verrine
40 min