
Urządzenia i Akcesoria
Gianduja choco-Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 18 godz. 20 min
25 pièces
Składniki
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait30 g
-
de jus de fruit de la Passion20 g
-
de crème liquide entière75 g
-
de miel liquide50 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée1 pincée
Le gianduja choco-cacahuète
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées150 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux150 g
L'émulsion choco-Passion
-
de lait90 g
-
de crème liquide entière90 g
-
de jus de fruit de la Passion75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre40 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
197 kcal /
818 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja