Gianduja choco-Passion
TM6 TM5

Gianduja choco-Passion

3.9 ( 8 ocen )

Składniki

Le glaçage (à réaliser la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de fruit de la Passion
  • 75 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel liquide
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée

Le gianduja choco-cacahuète

  • 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux

L'émulsion choco-Passion

  • 90 g de lait
  • 90 g de crème liquide entière
  • 75 g de jus de fruit de la Passion
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
197 kcal / 818 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy