Gianduja choco-Passion

Gianduja choco-Passion

3.9 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 18 godz. 20 min
25 pièces

Składniki

Le glaçage (à réaliser la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    30 g
  • de jus de fruit de la Passion
    20 g
  • de crème liquide entière
    75 g
  • de miel liquide
    50 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
    1 pincée
Le gianduja choco-cacahuète
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    150 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    150 g
L'émulsion choco-Passion
  • de lait
    90 g
  • de crème liquide entière
    90 g
  • de jus de fruit de la Passion
    75 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    180 g

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 197 kcal / 818 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...