Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la Passion
- 75 g de crème liquide entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-Passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème liquide entière
- 75 g de jus de fruit de la Passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Vacherin griotte-amande
12h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Lemon curd
25 Min
Lemon curd
15 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Dacquoise
40 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min