Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux clémentines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
5 clémentines
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
180 g de sucre en poudre
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.3 g
Kalorie
1848.3 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min