Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Amandine à la cerise
2j
Moelleux à la clémentine
50 menit
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Amandine aux abricots
1j 30 menit
Pithiviers
2j
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Gâteau aux fruits
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min