Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le blanc-manger au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème anglaise à la chicorée
-
450 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de chicorée liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min