Wersje kompatybilne
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Sabayon de fruits exotiques
30min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min