![Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BB515F-54EE-4B29-813A-49A0E95AAC16/Derivates/ED33C9A0-B053-4AF5-9D70-279DE548DE96.jpg)
Wersje kompatybilne
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Verrines à l'orange
1j 15 menit
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2sa 30 dk
Flan à la pistache
30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.