Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcjonalnie)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Soufflé aux agrumes
30 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h