Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcjonalnie)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Figues farcies
20 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min