Urządzenia i Akcesoria
Chili Sin Carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de poivrons verts, coupés en morceaux300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
471.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
976.3 kJ /
233.3 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Paëlla veggie
50 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min