Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g de poivrons rouges, coupés en morceaux
lub 300 g de poivrons verts, coupés en morceaux - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976.3 kJ / 233.3 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 471.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Tajine végétarien
35 min
Chili sin carne
1h 25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Paëlla veggie
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min