Chili de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Chili de pois chiches

4.7 (195 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
  • 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés, ou déjà cuits
  • 125 g de pousses d'épinards
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1297 kJ / 310 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy