Curry de patates douces, épinards et brocoli
TM6 TM5 TM31

Curry de patates douces, épinards et brocoli

4.7 (139 ocen)

Składniki

  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 500 g de patates douces, en grosses frites
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 400 g de lait de coco
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • le jus d'un citron vert
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2422 kJ / 579 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy