
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)25 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile de noix de coco40 g
-
de patates douces coupées en cubes (2 cm)400 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de piment séché en flocons (opcjonalnie)1 c. à café
-
de concassé de tomates200 g
-
de beurre de cacahuète lisse150 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
d'eau600 g
-
de feuilles de blette grossièrement hachées280 g
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
de cacahuètes grillées non salées100 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 - 4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
762 kcal /
3183 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
15.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1371 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja