Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
Rollitos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hongos shiitake frescos
-
300 g de champiñones
-
15 g de epazote
-
1 ½ cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 clara de huevo
-
30 g de crema ácida
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
800 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de jugo de naranja
-
150 g de nueces
-
150 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
747 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Pajaritos de pollo
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Alambre de pescado
35 min