Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
TM6 TM5

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.2 (140 ocen)

Składniki

Filete de res al vapor

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1300 g de filete de res, en caña
  • 4 cdas de aceite
  • 800 g de agua

Salsa de queso con rajas

  • 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
  • 100 g de jamón, en tiras
  • 200 g de cebolla, fileteada
  • 100 g de queso crema
  • 250 g de crema ácida
  • 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 250 g de caldo de res, casero
  • 350 g de rajas de chile poblano

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3453.2 kJ / 825.3 kcal
Białko
51.5 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
64 g
Tłuszcz nasycony
27.7 g
Błonnik
1.6 g
Sód
1119.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy