Wersje kompatybilne
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1119.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Frijol con puerco
35 min
Entomatado de cerdo
1h
Pipián al chile manzano
10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min