Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de huitlacoche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Sopa de verdolagas
50min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Pescado en hoja santa
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pancita de hongos
1h