Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de huitlacoche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Pollo en chile mulato
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de nopales
45 min
Pollo encacahuatado
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.