Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa de huitlacoche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile verde
-
500 g de huitlacoche
-
160 g de jitomate
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
46 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Chileatole de grano y verdolagas
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min