Verduras en salsa morita
TM31 TM5 TM6

Verduras en salsa morita

4.3 (35 ocen)

Składniki

  • 250 g de tomate verde, en cuartos
  • 3 chiles morita, sin tallo
  • 600 g de agua
  • 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
  • 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
  • 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
  • 150 g nopales, cortados en bastones
  • 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
  • 150 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
336 kJ / 80 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy