Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6

Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6

3.6 26 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

Tascalate
  • 1500 g de agua
  • 2 tortillas de maíz
    20 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 20 g de pasta de achiote o al gusto
  • 1 g de canela en polvo
  • 150 g de azúcar mascabado
  • 20 g de cocoa en polvo
    20 g de chocolate amargo
  • hielos los necesarios para enfriar
Arroz y Mole de olla
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 300 g de rajas de chile poblano, congeladas o frescas
  • 1 chile serrano (opcjonalnie) sin semillas o al gusto
  • 1000 g de caldo de res de tetrapack o casero
    1000 g de agua, y un cuibito de concentrado de res
  • 230 g de arroz
  • 300 g de granos de elote amarillo congelados o frescos
  • 600 g de bistec de res en cubos de 2 cm
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de ejotes frescos o congelados
  • 200 g de zanahorias en rodajas
  • tortillas las necesarias para acompañar
  • 6 limones verdes en mitades
  • 1 plátano macho pelado, en rebanadas y frito

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1467 mg
Białko 33 g
Kalorie 2306 kJ / 549 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 96 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...