Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tascalate
- 1500 g de agua
-
2
tortillas de maíz
lub 20 g de harina de maíz nixtamalizado - 20 g de pasta de achiote, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 150 g de azúcar mascabado
-
20
g de cocoa en polvo
lub 20 g de chocolate amargo - hielos, los necesarios para enfriar
Arroz y Mole de olla
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de rajas de chile poblano, congeladas, o frescas
- 1 chile serrano, sin semillas o al gusto (opcjonalnie)
-
1000
g de caldo de res, de tetrapack o casero
lub 1000 g de agua y un cuibito de concentrado de res - 230 g de arroz
- 300 g de granos de elote amarillo congelados, o frescos
- 600 g de bistec de res, en cubos de 2 cm
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de ejotes, frescos o congelados
- 200 g de zanahorias, en rodajas
- tortillas, las necesarias para acompañar
- 6 limones verdes, en mitades
- 1 plátano macho, pelado, en rebanadas y frito
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2306 kJ / 549 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1467 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45 min
Clericot
10min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 godz. 20 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Alambre de pescado
35min
Caldo de camarón
25min