Crema de ejote con apio y ensalada de pollo

Crema de ejote con apio y ensalada de pollo

3.5 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones

Składniki

Crema de ejote con apio
  • 500 g de ejotes en trozos, congelado
  • 3 ramas de apio en trozos, congelado
  • 20 g de cebolla
  • 1 ramita de cilantro sólo las hojas
  • 1 papa pelada y en trozos.
  • 20 g de mantequilla (opcional)
  • 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en mitades
  • 200 g de zanahoria en cubos (1 cm)
  • 200 g de papa en cubos (1 cm)
  • 200 g de chícharos congelados
  • 150 g de crema ácida y un poco más para servir
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • tortillas de maíz en juliana, fritas, para servir
  • 1 lechuga francesa desinfectada, para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 26 g
Kalorie 1688 kJ / 402 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...