Urządzenia i Akcesoria
Chalupitas de pepino y atún
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
4 pepinos pelados
-
10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
-
15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
50 g de vinagre de manzana
-
100 g de salsa de soya
-
20 g de jugo de limón
-
60 g de jugo de naranja
-
5 g de jengibre
-
800 g de atún fresco en trozos
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
737 mg
Białko
27 g
Kalorie
783 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Ensalada de nopales
20 min
Aguachile de jícama
15 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min