Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

4.0 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones

Składniki

Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
  • 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de catsup
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 250 g de queso de cabra cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
  • 6 chiles poblanos desvenados y en trozos
  • 1 rama de epazote
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de crema ácida
  • 2 cubos de caldo
  • 400 g de agua
Arroz con elote
  • 300 g de arroz precocido
  • 3 elotes desgranados
  • 4 calabacitas en rebanadas
  • 2 chiles poblanos desvenados y en rajas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 46 g
Kalorie 18114 kJ / 432 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...