Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
TM31 TM5 TM6

Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

3.9 (15 ocen)

Składniki

Canicas de pollo rellenas de queso de cabra

  • 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil fresco
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 1 cucharada de catsup
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 250 g de queso de cabra, cortado en cuadritos

Salsa de chile poblano

  • 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
  • 1 rama de epazote
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de crema ácida
  • 2 cubos de caldo
  • 400 g de agua

Arroz con elote

  • 300 g de arroz precocido
  • 3 elotes, desgranados
  • 4 calabacitas, en rebanadas
  • 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
18114 kJ / 432 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy