Wersje kompatybilne
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
- 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil fresco
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de catsup
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 250 g de queso de cabra, cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
- 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
- 1 rama de epazote
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 250 g de crema ácida
- 2 cubos de caldo
- 400 g de agua
Arroz con elote
- 300 g de arroz precocido
- 3 elotes, desgranados
- 4 calabacitas, en rebanadas
- 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 18114 kJ / 432 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pacholas
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Albóndigas cremosas
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Pescado con adobo
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces rápidos para dos
35min