Urządzenia i Akcesoria
Sabanitas de filete de res al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Flautas de res
1 godz.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Enchiladas de pollo
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min