Urządzenia i Akcesoria
Sabanitas de filete de res al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Bisteces rápidos para dos
35 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Pastel azteca
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo al cilantro
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Papas al horno
1 godz.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.