Urządzenia i Akcesoria
Sabanitas de filete de res al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1155 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chalupas rojas
40 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min