Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
lub 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1616 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Bisteces para dos TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Agua de pepino y limón
10 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Huevos rancheros
30min
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min