Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottati alla carrettiera
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
45 g di pecorino
-
3 spicchi di aglio
-
9 foglie di basilico fresco
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino, a metà
-
880 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
480 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
764.1 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1728.5 kJ /
413.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min