Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Cottura della pasta
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min