Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 pomodori secchi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino interi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta tipo penne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche (opcjonalnie) lavate
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min